Soupe savoureuse pour l’hiver.
Préparation :
- Mettre de côté la moitié de la pomme et de l’avocat coupés en dés, ainsi qu’un morceau de poivron rouge également coupé en dés ou en fines lamelles, et quelques feuilles de basilic, pour la garniture.
- Mélanger le reste des ingrédients (poivron, pomme, avocat, pignons, oignon, ail, basilic et épices) dans un blender pour obtenir un mélange bien mousseux.
- Rajouter les dés de fruits et légumes puis l’eau en dernier pour diluer et servir immédiatement!
Pour une soupe chaude, penser à tiédir l’eau avant de l’incorporer.
Cette soupe se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Pour deux personnes :
- 2 poivrons rouges
- 1 avocat bien mûr
- 1 pomme
- 1 poignée de basilic
- 1 tasse d’eau pure
- ½ tasse de pignons
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cc poudre de curry
- 1 cc de sel
- 1 pincée de poudre de chili
Source : www.lesateliersaube.com