Préparation
- placez le chocolat noir dans un bol micro-onde
- versez dessus le lait et le café
- placez au micro-ondes jusqu’à ce que le mélange soit chaud et le chocolat fondu
- placez le son d’avoine, les noisettes et les graines de chia dans le blender pour obtenir une poudre fine
- ajoutez les morceaux de bananes, et le lait si vous jugez que vous avez besoin de plus de lait, ajoutez selon votre goût
- ajoutez maintenant le mélange chocolat chaud délicatement tout en vérifiant la résistance de votre blender à la chaleur
- mixez bien et vérifiez la consistance voulue pour votre smoothie
- dégustez tout de suite 🙂
Pour 2 personnes :
- 15 gr de chocolat noir hachées
- 240 ml de lait (ou boisson végétale d’amande)
- 1 cuillère a café de café instantané dilué dans 2 cuillères à soupe d’eau chaude
- 4 cuillères à soupe de son d’avoine
- ½ banane bien mûre
- 10 noisettes
- 1 cuillère à café de graines de chia
- 2 cuillères à soupe d’eau froide
Moins de 10 minutes
Source : www.amourdecuisine.fr