Préparation
- Faire cuire le riz
- Faire revenir les noix de cajou à la poêle jusqu’à ce qu’elles soient un peu grillées
- Faire revenir l’oignon, préalablement émincés, avec de l’huile
- À feux doux, et pendant 30 secondes, faire revenir les noix de cajou avec les oignons, l’ail et les graines de coriandre, en y ajoutant le jus du citron vert
- Ajouter les mangues à la préparation et laisser mijoter pendant une minute en remuant de manière régulière à l’aide d’une cuillère en bois
- Ajouter le riz et mélanger
- Incorporer la pâte de curry et mélanger pendant une minute à feux doux
- Sortir du feu et agrémentez la préparation de quelques feuilles de basilic
Pour 3 personnes :
- 500 gr de riz jasmin
- 2 mangues
- 1 cuillère à soupe de pâte du curry
- 80 gr de noix de cajou ou de cacahuètes
- 1 oignon rouge
- 1 citron vert
- Du basilic
- 3 gousses d’ail
- Des graines de coriandre
- Huile de colza
25 minutes