Préparation
- Pelez et émincez un oignon.
- Râpez le gingembre frais.
- Coupez les brocolis en petits fleurons.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse.
- Faites-y revenir l’oignon et le gingembre. Laissez cuire 3 min.
- Ajoutez le quinoa, les brocolis, les raisins, les noix de cajou et le bouillon de légumes.
- Couvrez et faites cuire sur feu moyen environ 15 min, jusqu’à ce que le quinoa soit tendre.
- Saupoudrez de persil au moment de servir.
Pour 4 personnes
- 1 oignon
- 1 morceau de gingembre de 1 cm, épluché
- 1 c. à soupe d’huile d’olive 200 g de quinoa
- 2 petites têtes de brocolis (environ 350 g)
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noix de cajou
- 75 cl de bouillon de légumes persil
Préparation 10 min - Cuisson 20 min