Préparation
- Peler et hacher finement les échalotes. Laver et hacher le persil.
- Couper les figues en morceaux. Peler et couper les pommes de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur.
- Couper les boudins blancs en tranches de 2 cm.
- Mettre l’huile de coco dans une poêle
- Peler et hacher finement les échalotes. Laver et hacher le persil.
- Couper les figues en morceaux. Peler et couper les pommes de terre en 4 ou en 8 selon la grosseur.
- Couper les boudins blancs en tranches de 2 cm.
- Mettre l’huile de coco dans une poêle et faire revenir les échalotes 2 min sans les colorer.
- Ajouter les figues, le boudin blanc, les marrons, les pommes de terre, la moitié du persil, le sel, le poivre et la muscade.
- Couvrir de vin, et laisser cuire avec un couvercle 15 min. Ajouter les raisins blancs et poursuivre la cuisson 10 min.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre ainsi que l’assaisonnement.
- Chauffer le jus pour l’épaissir si nécessaire en ôtant le couvercle.
Pour 6 personnes :
- 400 gr de marrons entiers naturels précuits
- 6 pommes de terre à chair ferme
- 10 cl d’huile vierge de coco
- 150 gr de gros raisin blanc frais
- 10 figues sèches
- 4 boudins blancs
- 2 échalotes
- 1 bouquet de persil plat frais
- 25 cl de vin blanc moelleux
- noix de muscade
- sel et poivre
1 heure
Source : www.delicieusementvotre.com