Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites fondre le beurre
- Mélangez les ingrédients secs ensemble (farine, levure, cacao maigre bio Bonneterre)
- Battez les œufs et le sucre
- Ajoutez progressivement les ingrédients secs tout en continuant de battre
- Coupez les carrés de chocolat noir aux amandes entières bio en petits morceaux et incorporez les morceaux de chocolat à la pâte à Madeleines. Mélangez pour obtenir un mélange homogène
- Versez la pâte à madeleine dans un moule préalablement beurré
- Enfournez 8 minutes à 180° (surveillez la cuisson)
Dégustez tiède, les morceaux de chocolat seront encore bien fondants !
- 40g de beurre
- 30g de sucre
- 40g de farine
- 20g de poudre d’amandes
- 2 cuillères à café de cacao maigre bio Bonneterre
- 12 carrés de chocolat noir aux amandes entières caramélisées bio Bonneterre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 œufs
Source : www.bonneterre.fr