Préparation
- Pour obtenir un lassi à la bonne température, réservez au préalable la boisson végétale au frais et utilisez le tofu soyeux au sortir du réfrigérateur.
- Versez le tofu soyeux et la boisson végétale dans un blender, ajoutez les bananes coupées en rondelles et les épices. Mixez.
- Sucrez à votre convenance avec le sirop d’agave.
- Versez dans des verres, saupoudrez de curcuma en poudre.
Cette boisson est idéale pour accompagner un plat épicé 🙂
Pour 4 personnes :
- 240 gr de tofu soyeux
- 2 bananes
- 10 cl de boisson à l’avoine (ou autre boisson végétale)
- 1 cuillère à café rase de curcuma (+ 4 pincées)
- ½ cuillère à café de cannelle
- ½ cuillère à café de cardamome
- 4 pincées de vanille en poudre
- Sirop d’agave
5 minutes
Source : www.biogourmand.info