Le poivron ajoute une touche de douceur au jus. C’est une excellente source d’antioxydant, il contient de la vitamine A, de la vitamine C et de la bêta-carotène.
Le poivron est connu pour la variété de ses couleurs, il change de couleur durant le mûrissement. Le poivron vert est cueilli avant sa pleine maturité. S’il est laissé sur le plant, il devient jaune, puis orange et ensuite rouge à la toute fin de son mûrissement.
- Le poivron orange est bon pour la peau et contre la grippe
- Le poivron jaune est efficace pour combattre le stress
- Le poivron vert contient moins de calories, idéal en cas de régime
Préparation :
- bien nettoyer les poivrons
- enlever la tige et les graines
- couper le poivron
Pour 1 verre :
- 4 poivrons
Variantes :
- ajouter 6 carottes et 1 tête de laitue
- 2 poivrons rouge, 2 poivrons vert, 2 tomates et 1 concombre
Source : Livre de recettes Kuvings