Émincez finement l’oignon. Lavez les pommes de terre, épluchez-les, puis râpez-les. Faites de même pour les carottes.
Cassez les œufs, battez-les en omelette et incorporez-les aux pommes de terre et carottes râpées.
Ajoutez l’oignon rouge émincé, le cumin en poudre et la coriandre hachée.
Assaisonnez selon votre goût et mélangez.
Faites chauffer l’huile dans une poêle anti-adhésive.
Confectionnez des petites galettes en prélevant une bonne cuillère à soupe du mélange. Aplatissez bien.
Déposez-les une à une dans l’huile chaude.
Faites cuire 4 à 5 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Déposez-les sur du papier absorbant et dégustez-les aussitôt avec une salade verte.
Bon appétit 🙂
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 350 g de pommes de terre à rissoler
- 200 g de carottes
- 2 œufs
- 1 petit oignon rouge
- 1 c à s de coriandre hachée
- Un peu d’huile d’olive
- 1 c à c de cumin
- Sel, poivre du moulin
Recette tirée du site www.recette-pomme-de-terre.com