Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6, 350°F)
- Dans une jatte, fouettez les œufs avec la farine.
- Ajoutez la levure, le lait et l’huile d’olive.
- Ajoutez les deux fromages. Salez et poivrez.
- Ajoutez les feuilles de basilic.
- Versez la préparation dans un moule beurré et fariné et enfournez pendant environ 50 minutes
- Laissez refroidir le cake avant de démouler et couper.
Pour 8 personnes
- 3 œufs
- 160 g de farine (1 + 2/5 tasses)
- 1 sachet de levure chimique (poudre à pâte)
- 12 cl de lait (1/2 tasse)
- 8 cl d’huile d’olive (1/3 tasse)
- 100 g de gruyère râpé (1/4 lbs)
- 200 g de fêta en dès (1/2 lbs)
- un bouquet de basilic (une vingtaine de feuilles)
Préparation : 30 min / Cuisson : 50 min
Variante : vous pouvez utiliser du persil, de la ciboulette ou faire un mélange.