Préparation
- Coupez le chocolat et le beurre en morceaux. Faites-les fondre au bain-marie.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre.
- Incorporez la farine de riz et la fécule de maïs. Puis ajoutez le chocolat fondu.
- Concassez les noix et ajoutez-les à la préparation.
- Répartissez la pâte dans un moule carré de 20×20 cm recouvert de papier sulfurisé.
- Faites cuire 15 à 18 min dans le four préchauffé à 180°C.
- Démoulez sur une grille et laissez refroidir avant de le couper en morceaux.
Pour 8 personnes
- 200 g de chocolat
- 120 g de beurre doux
- 3 gros œufs
- 100 g de sucre roux
- 40 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de noix (macadamia, pécan ou noix de Grenoble)
Préparation 15 min - Cuisson 20 min