Pour le petit déjeuner, les petits creux de la journée ou en dessert après un repas léger.
Préparation :
- Malaxer la pâte de dattes,
- Incorporer les graines de lin (brun ou blond) broyées au mixeur ou au moulin à poivre (il est important de les broyer sinon elles sont inassimilable)
- Ajouter ensuite selon votre goût les éléments de votre choix :
- graines de sésame,
- poudre de coco,
- noisettes,
- noix de cajou,
- amandes,
- graines de tournesol,
- ou écorces de citron ou orange confits
- Bien mélanger bien tous les ingrédients
- Rouler des boulettes à la main.
En moins d’un quart d’heure vous avez préparé vos boulettes pour la semaine !
- Patte de dattes
- Graines de lin (brun ou blond)
- Selon votre goût :
- poudre de coco,
- noisettes,
- noix de cajou,
- amandes,
- graines de tournesol,
- graines de sésame,
- écorces de citron ou orange confits