Préparation
- Épluchez les asperges, coupez-les en tronçons de 4 cm et faites-les cuire à la vapeur douce moins de 10 minutes.
- Faites cuire les oeufs pour qu’ils soient mollets.
- Mélangez la moutarde avec la crème de soja épaisse et l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez-la ciboulette ciselée.
- Dans chaque assiette, disposez les tronçons d’asperges sur un lit de salade, déposez un demi-oeuf mollet, parsemez de graines de courge.
- Servez-la sauce à côté dans un coquetier.
Pour 4 personnes :
- 1 botte d’asperges vertes
- quelques feuilles de salade verte
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de crème épaisse soja
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de moutarde aux pointes d’ortie
- 1 dizaine de brins de ciboulette
30 minutes
Sources : www.biogourmand.info