Très simple à réaliser, servez cette soupe bien froide pour mieux vous rafraîchir. Préparation Coupez les melons en deux dans la sens de la
Pour 4 personnes
- 2 petits melons fermes
- 5 cl de Muscat (1/5 tasse)
- 2 cuillères à soupe de citron
Très simple à réaliser, servez cette soupe bien froide pour mieux vous rafraîchir. Préparation Coupez les melons en deux dans la sens de la
Pour 4 personnes
Préparation Plongez les macaronis dans un grand volume d’eau bouillante salée Remuez et laissez cuire environ 8 min (selon le temps indiqué sur le
Pour 2 personnes
Une recette simple et tellement bonne ! Vous fondrez devant ce délicieux gratin de macaronis et sa béchamel au fromage !
De l’eau gazeuse, de la menthe, de l’amaretto à la place du rhum et surtout ? Des cerises ! Voilà un cocktail mojito innovant et délicieux
Pour 2 personnes
Ajouter éventuellement un peu de sirop pour sucrer mais si les cerises sont bien mûres, elles suffisent à sucrer ce cocktail.
Il existe de nombreuses variantes de gaspacho : avec ou sans concombre, avec ou sans mie de pain, avec ou sans la peau des tomates… Je vous
Pour 4 personnes
Conseil : privilégiez cette recette en été, quand les poivrons et tomates auront le plus de saveur.
Préparation Faites bouillir l’eau.Ajoutez le bâton de réglisse et la citronnelle.Laissez infuser 10 minutes dans l’eau bouillante.Filtrez et mettez
Pour 6 personnes
Conseil : cette infusion est très rafraîchissante lorsqu’elle est froide mais elle se déguste aussi chaude.
Préparation Pelez le concombre et creusez-le avec une cuillère pour en enlever les graines.Émincez très finement l’oignon et le poivron.Coupez la
Pour 6 personnes
Préparation Pour un litre d’eau, râper ou mixer 100 g de racine de gingembre.Verser l’eau bouillante sur le gingembre mixé et laisser infuser une
Pour 1 litre
Exemple de cocktails testés :
Le lassi est une boisson indienne réalisée à base de yaourt et d'eau. Elle permet d'apaiser le feu des repas très épicés. Voici une variante à la
Pour 2 personnes
Préparation Pelez et râpez les carottes.Pressez les oranges pour récupérer le jus.Dans un saladier, mélangez les carottes avec le jus d’orange et
Pour 4 personnes
Ces carottes râpées sont encore meilleures si vous les préparez quelques heures avant de les déguster. Elles auront le temps de bien s’imprégner de la sauce et des épices.