Tajine d’aubergines et fenouil

 

Pour réaliser cette recette pour vous aurez besoin de :

– 2 belles aubergines,

– 1 bulbe de fenouil,

– 1 oignon rouge,

– 1 citron confit au sel,

– de l’huile d’olive,

– de la cardamome, de la coriandre,

– sel et poivre.

 

La recette

Taillez les aubergines, le fenouil, l’oignon rouge et le citron en fines lamelles.

Faites chauffer une cocotte (ou dans l’idéal un plat à tajine) et faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides et ajoutez les aubergines, le fenouil, le citron et les épices.

Salez, poivrez, mélangez, et laissez cuire à feu doux et à couvert durant 30 minutes.

Lorsque les légumes sont confits servir sans attendre avec du riz thaï (semi-complet idéalement 😉 ).

 

Bon appétit 😉

 

(Recette tirée du livre 100 recettes végétariennes).

 

 

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